«Звезные войны» эпизод седьмой – уже реальность

«Звезные войны» эпизод седьмой – уже реальность

Уже стал реальностью эпизод седьмой «Звездных войн», хоть и отставшей от всех злопыхателей и фанов на три года. Постараемся свести все вместе все предположения и слухи, чтобы получить хотя бы самое предварительное представление о том, что нас ожидает.

Начинаем с того, что уже известно совершенно точно. У новых «Звездных войн» будет как минимум новая одна трилогия. Лукас Джордж утратил после продажи FilmLucas контроль креативный, а это означает, что участие его, будет ограничено обычными консультациями из уважения к его старым заслугам.

Еще известно, что трилогия не основана на многочисленных комиксах и книгах, выпускаемых в период 35 существования франшизы, а будет проектом самостоятельным и новым. И еще известно, что первую часть представят зрителю в 2015 году. А дальше будем догадываться. Скорее всего, «новоиспеченные» хозяева «Звездных войн» не будут раздражать фанов последующим приквелом. Ведь, забираться, еще глубже и дальше в семью Скайуокеров смысла нет.

Значит логичнее всего предполагать, что Уолт Дисней будет сосредотачиваться на создании прямого сиквела «Возвращения Джедая». А значит, мы, наверное, увидим в новом фильме сильно старые, но знакомые лица. Без Форда Харрисона и Хэмилла Марка любое продолжение смыла, иметь не будет, также как, продолжение известных «Охотников за привидениями» без Мюррэя Билла.

Непрямыми подтверждениями точности данных предположений послужили переговоры Лукаса Джорджа с Хэмиллом, которые случилось, еще до объявления в официальной форме о продаже FilmLucas. И хоть исполнитель главной роли Скайуокера Люка даже не обмолвился словечком о его возможном возвращении к данной роли, даже сам факт такого разговора о многом говорит.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое