Звезды часто ссорятся. А мирятся редко, и это неправильно!

Звезды часто ссорятся. А мирятся редко, и это неправильно!

Проект «Давайте мириться!» начал выходить на телеканале НТВ в этот понедельник. К Леониду Закошанскому (известному по программе «Ты не поверишь!») приходят знаменитости, поссорившиеся когда-то между собой. Предполагается, что с помощью студии разругавшиеся звезды смогут помириться. Мы поговорили о программе с ведущим Леонидом Закошанским, которого в анонсах проекта именуют «лучшим светским репортером страны».

- Леонид, как вы относитесь к тому, что вас так называют?

- …Горжусь этим. А если серьезно, не я придумал это определение. А вообще, почему нет?! Я уже лет пять как плотно изучаю шоу-бизнес, я в нем много кого знаю… Так что я действительно хороший светский репортер!

- В вашей программе звезды должны примириться на глазах у публики. Это вообще возможно?

- Знаете, я много общался со звездами. И понял, что они – как правило, сильные, амбициозные, привыкшие добиваться во всем успехов люди. Они часто ссорятся, а мирятся редко – ведь в каждом играют амбиции. Могут годами ходить мимо друг друга за кулисами и не здороваться. Хотя мир шоу-бизнеса очень тесный, все друг друга знают.

Это неправильно. Наша задача – попытаться найти точки соприкосновения у поссорившихся знаменитостей и надавить на эти точки, чтобы урегулировать конфликт.

- Но тогда встает вопрос, какого уровня ссоры вы рассматриваете…

- Ну вот несколько примеров. В одном из первых выпусков у нас появится певец Рома Жуков со своей супругой Еленой. В мире шоу-бизнеса все знают, что у Романа пятеро детей. Но его супруга Елена уверена, что этого недостаточно. А Рома за голову хватается!

И конфликт уже не на уровне кухонных споров. Елена буквально требует у мужа еще малышей…

Есть история Яны Рудковской и Виктора Батурина – очень широко известная. Когда разругавшиеся и разведшиеся супруги никак не могут поделить детей…

- Как удается заманить гостей в программу? Ведь, по сути, им приходится трясти перед публикой своим грязным бельем.

- Не буду раскрывать всех секретов, но мы старается найти подход к людям.

- То есть у вас есть психологическое образование?

- Нет, образование у меня юридическое. Но мы приглашаем в студию экспертов. Это и психологи, и сексологи, как, например, в случае с Еленой Жуковой. Может быть,
юристы. Кому-то нужно с батюшкой поговорить, чтобы принять решение….

- Неужели не было случаев, когда звезды в результате выяснения отношений ссорились пуще прежнего?

- Честно говоря, мы к этому готовы. Наше дело – сделать все, чтобы стороны пришли к согласию. Но если нет… Что ж, мы хотя бы пытались…

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 616 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое