Железный человек против Бена Кингсли

Железный человек против Бена Кингсли

Известный британский актер Бен Кингсли заканчивает ведение переговоров со студией Marvel относительно развития событий касающихся проекта «Железный человек 3». Сейчас обсуждение вопросов касательно данного комикса находится на завершающей стадии. В этой части фанатам не придется лицезреть популярного артиста в роли Мандарина – знаменитого врага Тони Старка.

В этот раз ему придется преобразиться в иного героя, однако,- тоже со своеобразным характером, и не меньшей значимостью. Его персонаж будет принимать активное участие в распространении опасного вируса. Речь идет о специальном вирусе, помогающем воинам восстанавливать свои силы после полученных в боях ранений. Именно этот вирус был выкраден террористами и был использован для нападения на ФБР.

Даже привыкший к любым испытаниям Железный Человек – Тони Старк, – не в состоянии остановить это нападение. Чтобы помешать головорезам из этой банды, Старк решает ввести себе вирус и начинает борьбу с террористами. Вместе с Беном Кингсли в фильме снимутся уже привычные актеры, задействованные в предыдущих сериях, а именно – Гвинет Пелтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон и другие. Съемки стартуют в Северной Каролине уже в мае этого года.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое