Warner просит переозвучить Бэйна

Warner просит переозвучить Бэйна

В западных кинотеатрах IMAX был показан пролог к фильму «Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды». Этот пролог выявил одну неприятную деталь. Зрители не могут понять что говорит персонаж Бэйн, которого играет Том Харди. Студия Warner попросила режиссера картины Кристофера Нолана переозвучить Бэйна.
Пролог к третьему фильму Нолана о Бэтмане демонстрируется в кинотеатрах системы IMAX перед началом фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Его продолжительность составляет шесть с половиной минут. В российских кинотеатрах этот пролог показан не будет.
Хороший прием пролога у зрителей испорчен тем, что многие из них не могут разобрать что говорит персонаж Бэйн с маской на лице, которая и затрудняет понимание.
Студия Warner сейчас сильно озабочена из-за проблем со звуком в новом фильме. Предыдущие серии саги о Бэтмане стали кассовыми хитами и принесли студии более 1 млрд. долларов, поэтому упускать возможность заработать денег из-за такой досадной ситуации никто не хочет.
По словам людей близких к проекту, Warner просят Нолана полностью переписать звуковую дорожку, однако, режиссер дал отказ. Он хочет чтобы зрители вдумчиво и внимательно смотрели его фильм, поэтому только слегка изменит звуковой микс.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое