Вторую часть «Алисы» снимет Джеймс Бобин

Вторую часть «Алисы» снимет Джеймс Бобин

Студия Disney нашла подходящего человека, которому можно доверить снимать продолжение «Алисы в Стране чудес».

С Тимом Бертоном все окончательно решено – он отказался работать над второй частью фильма-сказки, и надежд на его помощь больше нет. Но свято место пусто не бывает. Продюсеры из Disney предложили занять режиссерское кресло Джеймсу Бобину – постановщику семейной комедии «Маппеты», которая вышла на экраны в 2011-ом году.

Кроме полнометражной экранизации популярного шоу, Бобин так же известен созданием образа Али Джи и телевизионного шоу с этим персонажем. Кстати, небезызвестный Борат – тоже его творение.

Насколько хорошо комедийный режиссер справится с экранизацией «Алисы в Зазеркалье», покажет время. Пока неизвестно, дал ли Бобин свое согласие, но поговаривают, что его участие в проекте более, чем вероятно.

Первая часть экранизации сказки Льюиса Кэролла вышла в 2010-ом году. Ее сборы в мировом прокате составили более миллиарда долларов при бюджете в 200 миллионов. Картина имела большой успех. А ее режиссер Тим Бертон получил два «Оскара». Однако снимать сиквел «Алисы» он отказался, в результате продюсерам из Disney пришлось искать ему замену.

В «Алисе в Зазеркалье» будут сниматься те же актеры, что и в первой части. В частности это будут: любимец девушек Джонни Депп, который ради этого фильма отказался от съемок в гангстерском боевике, и Миа Васиковска – исполнительница главной роли.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое