Режиссёр Карл Ринж отстранен от «Ронинов»

Режиссёр Карл Ринж отстранен от «Ронинов»

Японская картина в стиле «эпик» с Киану Ривзом в главной роли – «Сорок семь ронинов», бюджет которой раздут уже до 225 миллионов, вновь испытала определенные трудности. Режиссера ленты по рекламе Карл Ринж, для которого это был дебют в большом кино, отстранили от работ по монтажу. На данный момент, как заявили инсайдеры, фильм должен быть спасен Донной Лэнгли, которая занимает высокий пост на знаменитой студии Universal.

Семь дней назад в столице Британии переснимался крупный план Киану Ривза, с целью того, чтобы актер был в центре главного сражения, которое разворачивается в финале ленты. То есть герой Ривза – Кай, не должен доживать до финала, в котором герои будут сражаться с некими сверхъестественными созданиями. Помимо этого, пересъемка была необходима, чтобы приплюсовать дополнительную сцену с участием актера, которая призвана расширить присутствие самого Киану в ленте.

Как сообщается сайтом Wrap, компания Universal выразила крайнее недовольство работой Ринжа, который не выдержал испытание крупномасштабными голливудскими съемками. Молодым режиссером (а по совместительству этот человек является зятем Ридли Скотта), по словам инсайдеров, испытывалась чрезмерная уверенность, которая перерастала в самоуверенность. Он проявлял креативность и компетентность во время работ по препродакшну, однако абсолютно растерялся, когда оказался на площадке для съемок, где им с трудом контролировался процесс.

По условиям гильдии режиссеров Соединенных Штатов Америки уволить постановщика, который принимал участие в процессе съемок, никак нельзя. Он должен закончить картину, даже если потребуется пересъемка. Однако сразу же по окончанию работ в столице Британии, Ринжа уже можно было отстранить от монтажа. Это и было сделано.

 
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое