«Рентабельный» и «нерентабельный» позор

«Рентабельный» и «нерентабельный» позор

Сразу двумя позорными выходками отличился кинофестиваль в Каннах. И если в одном случае промах в поведении никак не повлиял на главную цель его «обладателя», то в другом недочет принес своему «хозяину» только отрицательные эмоции.

Начнем с «рентабельного» позора. Многим известно, что голливудский актер Шон Пенн весьма обеспокоен последствиями землетрясения, случившегося в Гаити. Чтобы хоть как-то помочь многострадальным жителям острова, Пенн организовал благотворительный банкет, вход на который обошелся гостям в 7500 долларов. Естественно, звезда Голливуда не думал останавливаться на достигнутом и решил по максимуму «развести» своих гостей на солидные благотворительные взносы.

Для этой цели он подготовил «горячую» и душераздирающую речь. Но так как Шон малость переусердствовал с алкоголем, в частности, с водкой, чрезмерно развезло и его самого. Как следствие, монолог Пенна, который, конечно, отличался красноречием и искренностью, но в тоже время хватило и не совсем подобающих слов.

И все бы ничего, но в конце своей пламенной речи оратор попросил всех присутствующих женщин не «баловать» своих кавалеров интимной связью до тех пор, пока те материально не помогут островитянам. Конечно, выходка актера оказалась не самой удачной, но в итоге он своего добился. На помощь пострадавшим в результате землетрясения было собрано более 1 миллиона евро.

В отличие от американской звезды наша Лена Ленина «отличилась», не получив ни морального, ни материального удовлетворения. Сначала она шокировала всех своим чересчур экстравагантным платьем, а потом вообще умудрилась нарваться на мошенника, «подарив» тому в ресторане свою сумочку с деньгами и ключами от машины.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое