Редфорда уговаривать не пришлось

Редфорда уговаривать не пришлось

На первый взгляд нет никакого сходства между режиссерским дебютом Джей Си Чэндора «Предел риска», в котором говорится о волчьих нравах Уолл-стрита с многочисленными живописными лицами и его вторым произведением «Все потеряно» о злоключениях яхтсмена-одиночки на просторах мирового океана.

Однако, по мнению критиков, эти картины имеют общую идею, утверждают, что для того, чтобы жить без проблем в офисных лабиринтах Манхэттена и выжить в открытом океане, необходимо обладать особыми качествами, такими как хладнокровие и оптимизм.

Фильм под названием «Все потеряно», в главной роли в котором сыграл Роберт Редфорд, был выпущен на экраны Америки в середине октября. Но только в настоящее время, на третью неделю проката, сбор от этой картины составил 1.5 млн. долларов при бюджете около 9 млн. долларов.

По мнению дистрибьюторов, такое начало не может быть провалом. Они планируют наверстать кассовые сборы в международном прокате. Российские же граждане увидят эту картину в январе под названием «Не угаснет надежда».

Режиссер Джей Си Чэндор сообщил, что данный фильм найдет своего зрителя с помощью положительных отзывов и огромной популярности Редфорда, который является кумирам многих поколений. Режиссер этого фильма во время беседы с корреспондентом «Голоса Америки» был наполнен оптимизмом и надеждой на лучшее.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 475 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое