Продолжение Ворона

Продолжение Ворона

Наконец-то закончились судебные разбирательства меду двумя компаниями TWC, принадлежавшая братьям Вайнштейн и Relativity, которая сейчас, как раз и занимается постановкой фильма Ворон. TWC утверждало, что права на перезапуск фильма имеются только у ней. Суд завершился и компания Relativity продолжила съёмки. Сценарист нового проекта Джесси Вигутоу не так давно закончил работать над фильмом о Стиве МакКуине.

Он известен как один из авторов сценария драмы с репером Эминемом 8 миля, но в титрах его имя не было указано. На режиссёрское кресло назначали испанца Франциско Хавьера Гутиерреза. Он уже третий режиссёр данной картины. Первым был Стивен Норрингтон, к которому в 2008 году обратилась компания Relativity. Прошло два года и он отказался работать. На смену ему пришёл Хуан Карлос Фреснадильо в начале 2011 года.

На главную роль планировали взять Бредли Купера, но не получилось. Проект встал на тормоза и его заморозили. Режиссёр и актёр разошлись. Испанец Франциско Хавьер Гутиеррез у себя на родине снял фантастику Три дня. Его после выхода фильма его заприметили в Голливуде и пригласили снимать Ворона. Первая картина вышла в 1994 году. Главную роль сыграл Брендон Ли, сын Брюса Ли. Он погиб во время съёмок, от пули, выпущенной из пистолета.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое