«Перезагрузка» человека-паука

«Перезагрузка» человека-паука

Последний раз мы все внимательно следили за прогнозами и ждали выхода очередного, как нам казалось, хита, и были разочарованы. Человек-паук 2007 года уже был слегка душноват. Лучший друг, который никак не выберет себе сторону, девушка, безуспешно мечущаяся, но не отпускающая до тошноты верного героя. Да и спецэффекты желали лучшего. Так что на фоне нехилых кассовых сборов фильм получил немало негативных отзывов. Ну, вот, он, бесславный конец.

А вот и нет. Вчера в прокат вышел новый фильм, названный «перезагрузкой» истории. Новый режиссер, новый актер, новая, в конце концов, возлюбленная паучка – не Мэри Джейн Уотсон, известная по предыдущим фильмам, а Гвен Стейси, которая тоже мелькала в третьей части. Режиссерское кресло занял Марк Уэбб, известный фильмами для подростков.

Еще разработчики собираются поражать технологиями. «Новый человек-паук» – единственный в мире фильм, снятый камерой RED Epic, способной продемонстрировать максимально яркий для настоящего времени 3D эффект. Долго и тщательно, в несколько этапов, происходил отбор актеров, и мы надеемся, что победили лучшие.

Эндрю Гарфилд , известный нам ролью лучшего друга Марка Цукеннберга из «Социальной сети» и Эмма Стоун , запомнившаяся ролью в «Прислуге», как обещают создатели, составят отличный тандем. Уже модно было посмотреть трейлер, прочитать о пикантных подробностях и увидеть фото-кадры в интернете, но все мы ждали не этого.

Нам уже известно, кто сыграет роли родителей, имена которых в комиксе даже не упомянуты, новый (усовершенствованный) дизайн костюма и нам известно, что не мутация помогает Питеру Паркеру выпускать паутину, хитрые приспособления, но этого мало. Так чего же мы ждем? На премьеру!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое