Очередное чудачество Саши Коэна

Очередное чудачество Саши Коэна

Всемирно известный Борат, Бруно, Али Джи, а теперь еще и диктатор, непревзойденный Саша Барон Коэн в очередной раз шокировал публику. На очередной Каннский кинофестиваль, который проходит с 16 по 27 мая, он явился в образе своего киногероя Алладина верхом на верблюде. Своего правителя сопровождала свита из его верных воинов – сексапильных девушек в военной форме и мини-юбках. Шествуя на верблюде в халате шейха и накладной бороде, он призывал прохожих посмотреть его новый фильм.

Напомню, что премьера нового фильма с участием Саши Барона Коэна состоялась 10 мая 2012 года. Фильм повествует о правителе вымышленной страны Вадии, находящейся в Северной Африке, который любой ценой готов не допустить приход демократии в свою страну. Несмотря на то, что в фильме отсутствуют откровенные сцены и его можно посмотреть в любом кинотеатре, все же есть возрастное ограничение на его просмотр. А такие страны как Беларусь, Такжикистан и Туркмения и вовсе отказались от проката, т.к. фильм не прошел цензурирование.

Но одним верблюдом и накладной бородой дело не ограничилось. Позже Саша Барон устроил еще одно развлечение для публики: разыграл вместе со своей подругой моделью и актрисой Элизабеттой Каналис любовную драму. Сначала парочка имитировала бурные пикантные сцены прямо на борту яхты. Затем произошла ссора и Саша попытался вытолкнуть подругу за борт. Внезапно Элизабетт куда-то исчезла, а у Саши в руках появился черный мешок, который он выбросил за борт. Куда делась девушка каждый может догадаться сам.

Далеко не первый и, скорее всего, не последний раз Саша Барон Коэн эпатирует публику. Каждый раз это яркое зрелище на грани цензуры. Но Саша был был бы не Сашей, если бы все прошло гладко.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 121 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое