Ну, здравствуй, падший ангел!

Ну, здравствуй, падший ангел!

В скором времени актриса Джина Карано примет участие в одном крупном проекте. Дело в том, что она согласилась сыграть главную роль в полнометражном фильме по комиксу «Avengelyne» Роба Лифельда. Стоит напомнить, что Лифельд является одним из создателей «Дэдпула» и «Силы Икс». Загвоздка лишь в том, что у будущего фильма пока что нет ни режиссера, ни сценариста.

Кстати комикс «Avengelyne» появился еще восемнадцать лет назад. В центре событий падший ангел, которого ждет очень ответственное задание на земле. Божественная воительница будет занята поисками избранного человека, который хранит ключ к спасению всего человечества. Героиня должна защитить его от темных сил, иначе гибели человечества не миновать.

Ну что тут скажешь, Лифельд и Карано грезят о настоящей франшизе в духе «Другого мира». Хорошо, что хоть продюсеры у фильма уже есть – это Скотт Карп и Бруклин Уивер. Осталось только найти талантливого режиссера и не менее талантливого автора сценария. В ближайшем будущем разработчики проекта «Avengelyne» вплотную займутся поисками недостающих «звеньев цепи».

Стоит напомнить, что Джина Карано начала актерскую карьеру весьма удачно. Она исполнила ключевую роль в «Нокауте» Стивена Содерберга. Кроме того, актриса запомнилась зрителям по шестой части нашумевшего «Форсажа». А скоро на экраны выходит новый фильм «В крови» Джона Стоквелла с ее участием. Вот такая кинокарьера…

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое