Новый проект Люка Бессона и Мак Джи

Новый проект Люка Бессона и Мак Джи

Молодая, но уже успевшая отхватить Оскара за лучшую женскую роль второго плана, актриса Хэйли Стайнфелд встретится на съемочной площадке с ветераном кино Кевином Костнером.

Новый проект Люка Бессона и режиссера Мак Джи, кажется, начал понемногу продвигаться вперед. По крайней мере, стало известно, кто будет исполнять главные роли в фильме. Начало работы над съемками постоянно откладывается и сроки отодвигаются. Но процесс, как говорится, уже пошел.

Сюжет фильма следующий: сотрудник спецслужб, имеющий в своем послужном списке немало профессионально выполненных заданий, решает наконец-то уйти в отставку. Поводом для героя послужила шоковая новость о том, что он смертельно болен и жить ему осталось совсем немного. У героя есть дочь, с которой он очень редко виделся и практически не уделял ей внимания за время своей работы. Пытаясь наверстать упущенное, спецагент отправляется к своей дочери, чтобы провести с ней оставшееся время. Однако секретная служба не собирается так просто отпускать своего сотрудника и предлагает ему лекарство в обмен на выполнение последнего задания. Так герой входит в программу по испытанию нового секретного препарата, побочным явлением которого являются галлюцинации. На этой концепции и закручивается основное действие фильма.

Надо сказать, что проект уже не раз встречал различные препятствия на своем пути и всячески тормозился. Одной из последних неприятностей стал отказ от первоначального названия «Три дня на убийство». Как теперь будет называться картина – пока неизвестно.

Впрочем, название не является серьезной проблемой для фильма. Намного важнее то, когда начнутся первые съемки.

Фильм планируется выпустить в прокат к осени 2013 года.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое