Новинки кино прошедшей недели

Новинки кино прошедшей недели

Представляем новинки кино прошедшей недели:

1. На съемках картины «Блэйд 3″ Уэсли Снайпс, исполняющий главную роль не поладил с режиссером. Конфликт чудом не закончился драмой. Как утверждает режиссер, Снайпс редко показывался на съемочной площадке, оставляя практически всю работу каскадерам. Однажды он увидел на одном из участников съемок футболку с надписью «мусор», и принял это за оскорбление, обвинив режиссера в расизме, после чего попытался его задушить.

2. Компания Marvel назвала дату выхода издания «Фаза Один», состоящую из шести фильмов о супергероях. Случится это 2 апреля следующего года.

Помимо фильмов и множества дополнительных материалов, обладатели коллекции обзаведутся «моделью Тессеракта», получат досье на членов команды Мстителей и многое другое. Кроме того, глава Marvel поведал о некоторых сюрпризах и новинках «Фазы Два».

3. Джо Карнахан начал работать над экранизацией фильма «Немезис». Фильм будет поставлен по комиксу «Немезис», автором которого является Марк Миллар.

Картину Марк срежиссирует вместе со своим братом Мэтью. По их обещаниям это будет «зверский» сценарий. Так же Карнахан пообещал написать сценарии еще по трем комиксам, но пока не рассказал, по каким.

«Немезис» поведает о полицейском шефе Блэйке и его альтер эго — ужасном злодее Немезисе.

4. Кинопроект, получивший название «Eye of Winter» («Око зимы»), выпустит новую ленту, которая расскажет о неудачных приключениях хозяйки мотеля и ее дочери. Героини попали в заложники к слепому преступнику. Бандит хочет получить свои деньги от продажного полицейского, а для этого ему необходимы глаза…

Постановкой ленты будет заниматься молодой режиссер Це Чун.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое