Новая глава режиссерской жизни Мэла Гибсона о викингах

Новая глава режиссерской жизни Мэла Гибсона о викингах

Не понадобилось и больше года, чтобы страсти вокруг опального и амбициозного Мэла Гибсона стали угасать. Актер вернулся к съемкам в нескольких крупных проектах, начал разработку потенциальных блокбастеров, в которых намеревается вновь затронуть библейскую тематику, и решил вернуться к залежавшемуся многострадальному проекту о суровых викингах.

Сценарий принадлежит перу Уильяма Монахана, а просмотреть и довести его до «совершенства» было поручено Рэндаллу Уоллесу. По словам самого Мэла Гибсона, викинги должны реально напугать зрителей, выбивать землю из-под ног, предстать, как в далекие Средневековые годы, приводя в ужас все страны.

По мнению режиссера, зрители должны прочувствовать все, что испытывали люди, по чьим землям хоть раз прошлись викинги. Без банального: «Я умру, держа в руке меч! » В проекте должен был участвовать Леонардо Ди Каприо, однако Гибсон с предложением о главной роли пока не спешит, ведь около года назад сотрудничество с Мэлом и его немилостью чуть не подорвало карьеру трехкратного номинанта на «Оскар» господина Ди Каприо.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое