Москва 2017 – нас контролируют

Москва 2017 – нас контролируют

Новый фильм Джейми Брэдшоу и Александр Дулерайн «Москва 2017″ получил свои отзывы от зрителей.

Сюжет фильма весь неоднозначен. Автор показывает некое мрачное путешествие или даже антиутопию, где бренды, корпорации и маркетологи затевают отчасти заговор, отчасти порабощение. Основная цель – проникнуть в разум людей.

Действие происходит в 2017 году. Главный герой, Михаил Галкин (фамилию подобрали, похоже, со смыслом), замечает, что вокруг грядут большие перемены. Из цепи невзаимосвязанных событий выкристаллизовывается цепная реакция. Михаил обнаруживает революционный заговор, за которым стоит нечеловеческая сила и нечеловеческий разум. Он догадывается, что именно эти силы контролируют деятельность людей. В то время как остальные «загружены в Матрицу», Галкин начинает ожесточенный бой с врагом невидимого мира.

По отзывам зрителей фильм снят не очень хорошо. Есть моменты, которые заставляют задумываться о событийной реальности современного мира. Однако по большей части американские режиссеры перевертывают историю России с ног на голову. Якобы наш товарищ Ленин явился теоретиком современного маркетинга и подчинил своей воле колоссальные массы народа. Так то оно так, но хочется больше правды о своем народе. У нас и так по представлениям американцев медведи в валенках играют на балалайках. А теперь, когда Ленин стал маркетологом… Страшно представить…

Киноманы и критики говорят в один голос, что фильм сразу не будет понят зрителем. Так же как идея Матрицы не стала сразу понятна отечественному зрителю. Только спустя несколько месяцев тщательного разжёвывания в газетах и журналах мы осознали другую реальность, которую нам пытались донести авторы. Хочется надеяться, что это фильм все же найдет свое признание в России.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое