Любовь Успенская и передача «Давайте мириться»

Любовь Успенская и передача «Давайте мириться»

27 апреля 2011 года состоялись съемки скандально известной передачи «Давайте мириться», название которой полностью противоречит ее истинному предназначению. О перемирии в ней не ведется даже речи, за исключением редких фраз ведущего, который доведя противников до предела взаимной ненависти, внезапно восклицает – «Давайте мириться прямо сейчас!»

Вполне понятно, что передача, направленная на разжигание и доведение до критической точки различных конфликтных ситуаций, возникающих сплошь и рядом в непредсказуемом мире шоу-бизнеса, попросту не способна примирить две враждующие стороны, особенно если судьями публичного, беспринципного разбирательства, устроенного «желтой» прессой, выступают некомпетентные люди, зачастую не имеющие никакого отношения к происходящим событиям.

Журналисты передачи «Давайте мириться» в течение двух с половиной недель осаждали телефонными звонками пресс-службу Любови Успенской, предлагая артистке участие в съемках.

Для того, чтобы понять и оценить сомнительность «щедрого и великодушного» предложения о перемирии с поэтом Ильей Резником, певице хватило просмотра лишь одного эфира, после чего Любовь Успенская наотрез отказалась от дальнейшего сотрудничества с журналистами, создающими эту циничную и лживую передачу, которая прочно заняла одно из ведущих мест в «желтой» прессе.

После отказа от участия в съемках последовал целый шквал звонков, – нечистоплотные деятели СМИ никак не могли смириться с явным поражением. Упустить возможность столкнуть лбами двух участников горячего конфликта – значит создать неполноценный «шедевр». И в ход пошли уговоры, угрозы, мольбы и запугивания, однако ничего не помогло. На все звонки Успенская отвечала категорическим отказом. «Будем снимать и без вашего участия» – заявили напоследок представители передачи, а на следующий день в «Комсомольской правде» появилась статья о прошедших съемках, полностью искажающая истинную позицию артистки в сложившейся ситуации.

Приведем некоторые цитаты:

«Любовь Успенская отказалась в последний момент. Она не придет», «После эфира Илья Рахмиэлевич заметил: « Этот эфир был инициативой Любы Успенской. В последний момент она струсила, не пришла.» (Комсомольская правда» от 28.04.2011)

Если журналисты НТВ подзабыли, то мы напомним, – Любовь Успенская никогда не давала своего согласия на участие в этих съемках. Кроме того, есть основания предполагать, что и некоторые другие участники этого грязного «шоу» были вовлечены в съемки путем обмана, как впрочем, и ряд других медийных людей из предыдущих эфиров, кого оскорбила и унизила эта агрессивная передача с добрейшим названием «Давайте мириться».

- «В 8 утра в больничную палату к матери моей жены пришли два человека, – рассказал Илья Резник. – И сказали: «Готовьтесь, мы скоро вас выпишем!» Мы стали выяснять, кто были эти люди. Врачи развели руками: в больнице таких амбалов нет. Мы испугались, решили, что старушку хотели выкрасть, чтобы потом меня шантажировать…» (цитата из «Комсомольской правды» от 28.04.2011г).

Уважаемому маэстро должно быть стыдно за подобную провокацию. Любовь Успенская, как и любая другая артистка, – эмоциональный и ранимый человек, к тому же женщина, перегруженная творческой работой. Ей сложно вести словесные перепалки с влиятельным мужчиной, который выстраивает против нее хорошо спланированную черную компанию. Такая наглая и публичная ложь ей особенно неприятна. Подобные поступки Ильи Рахмиэлевича вызвали у нее недавнюю эмоциональную, непродуманную, но искреннюю реакцию в ответ на эти грязные игры, которые он начал вести с целью получения каких-то сверхприбылей за свои стихи. Одно неосторожное, брошенное в сердцах слово послужило поводом для этих дутых, публичных разбирательств, которыми не преминул умело воспользоваться глубоко уважаемый поэт-песенник.

Передача «Давай помиримся» лишний раз промусолила непроверенные и лживые факты, что привело к обострению разгоревшегося конфликта, который выгоден только тем людям, кто решил очередной раз пропиариться за счет популярности артистки.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 1965 раз(a).
 

Один отзыв »

  • Ирина пишет...
    06.10.2011 в 03:48

    Случайно зная, как отличилась Любовь Успенская, урожденная Любовь Сицкер, когда она работала в Киеве, безоговорочно верю Илье Резнику и не верю ни единому слову этой «певицы».

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое