Кристоф Вальц станет антагонистом в новом «Тарзане»

Кристоф Вальц станет антагонистом в новом «Тарзане»

Вот и продолжается медленный кастинг «Тарзана» от режиссёра «Гарри Поттер и Дары Смерти» Дэвида Йейтса. Протагонистом был выбран Александр Скарскгард, а Джессика Честейн отказалась от роли Джейн. Продюсеры переключились на роль главного злодея, и сейчас уговаривают Кристофа Вальца, чтобы он играл эту роль. На роль Джейн номинированы Марго Робби и Эмма Стоун.

Главным врагом выращенного приматами человека станет капитан Ром — бельгийский вояка. Он занят поисками Тарзана, чтобы взять его в плен и поменять его на бриллианты. На роль Джейн поиски всё ещё продолжаются. Подразумевается огромный список кандидаток, но информация дошла только о вышеуказанных фамилиях. Недавно прошла информация о том, что Сэмюэл Л. Джексон должен играть бывшего наёмника, ставшего другом Тарзана, но эта информация так и не подтвердилась.

Сценарий был написан огромным количеством кинодраматургов (Джон Огаст, Адам Козад, Кормака, Марианн Уибберли). Сценарий к «Тарзану» они назвали «самым лучшим, что мы когда-либо писали», но неизвестно, продвинется ли проект или так и останется нереализованным.

О начале съёмки фильма пока умалчивают, но есть слухи о том, что это случится к следующему году, а точнее летом 2014 года, а релиз состоится в 2015. Но всё-таки, предыдущий фильм итак был прорывом для своего времени, поэтому вопрос «Нужен ли нам ещё один «Тарзан»?» остаётся открытым. А как бы вы ответили на этот вопрос?

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 1538 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое