Иск Болдуина к Костнеру был отклонен

Иск Болдуина к Костнеру был отклонен

В этот четверг, коллегией присяжных был отклонен иск, поданный Стивеном Болдуином и его деловым партнером к Кевину Коснеру. Болдуин и Спиридон Контогурис, его деловой партнер, планировали получить семнадцать миллионов долларов, как компенсационную сумму за то, что Костнер якобы не предупредил о предстоящей сделке между компанией Ocean Thеrapy Solutions и концерном BP, первая из которых принадлежит Болдуину и его коллеге Контогурису.
Не зная о том, что капитализация возрастет быстрыми темпами, Болдуин раньше положенного срока продал свои акции, потеряв при этом большую сумму денег.

В данном случае речь идет об оборудовании для очистки воды от нефтяных загрязнений, которое компания OTS успешно продала. Такое оборудование понадобилось BP во время утечки нефти в районе Мексиканского залива в 2010 году.

Костнер и его партнеры утверждали, что понятия не имеют о договоренности с BP. После того, как было официально объявлено об этой сделке, Контогурис и Болдуин продали свои акции за почти полтора миллиона и пятьсот тысяч долларов соответственно. Исходя из оценки двух истцов, если бы акции были ими сбыты после продажи оборудования, их стоимость бы значительно возросла, ни много, ни мало – до 10,6 и 3,8 миллионов долларов соответственно.

Костнер заявил, что на момент продажи акций, был подписан вообще ни к чему не обязывающий договор о намерениях сотрудничества, а истцы в этот момент решили не принимать участия в обсуждении возможного договора, а продать свои доли.

Напомним, что наиболее популярными фильмами Костнера являются «Телохранитель» и «Танцы с волками», а Болдуин играл в таких фильмах, как «Подозрительные лица» и «Рожденный четвертого июля».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое