Гендальф Серый может сменить цвет

Гендальф Серый может сменить цвет

Йен МакКеллен, исполняющий роль Гендальфа Серого в трилогии Питера Джексона «Властелин Колец», недавно принял участие в популярном комедийном разговорном шоу Стивена Колберта, которое транслирует известный в США канал ComedyCentral.

Ведущий во время эфира пошутил на тему нестандартной сексуальной ориентации актёра и спросил, не являются ли его съёмки способом активного продвижения своих предпочтений среди восторженной молодёжи, этакой популяризацией гей-движения. МакКеллен не растерялся и заявил, что в ближайшее время собирается сняться в съёмках сиквела «Хоббита» под рабочим названием «Гендальф Гей», что является, по сути, игрой слов Gandalf the Grey (Гендальф Серый) и Gandalf the Gay (Гендальф Гей).

После этого последовала серия шуток на тему любимого гнома Гендальфа и желания ведущего увидеть все это «действо» в 3D. Также актёр признался, что всегда симпатизировал именно Гендальфу Серому, мотивируя это тем, что Гендальф Белый не умеет наслаждаться жизнью, не курит трубку и не пьёт вина.

Не осталось без внимания и гипотетическое противоборство двух самых известных героев актёра – Гендальфа и Магнито. Йен посчитал, что победит волшебник, как более опытный и умелый в таких делах персонаж. Много говорилось о последнем фильме МакКеллена – «Хоббите», который на днях поступит в прокат в США. Спрос на билеты уже побил все мыслимые рекорды и перевалил за 100 тысяч, и это за неделю до начала показа. Хороший старт для первой картины трилогии, по мнению продюсеров.

Сам актёр не очень любит такое внимание общественности к своей личной жизни. Он не является активным членом гей-движения, ауткаминга никогда не совершал, но и таиться не собирается.

 
Статья прочитана 632 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое