Гай Ричи и «Человек из U.N.K.L.E.»

Гай Ричи и «Человек из U.N.K.L.E.»

Новости, связанные с проектом «Человек из U.N.K.L.E.», все продолжают и продолжают поступать.

Совсем недавно Стивен Содерберг («Трафик», «11 друзей Оушена») покинул проект, но компания Warner подсуетилась и предложила снять сериал Гаю Риччи (Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»). По всей видимости, «Человек из U.N.K.L.E.» и станет его следующим фильмом.

Содерберг отказался снимать картину из-за проблем с финансированием. По его мнению, студия предоставила недостаточный бюджет для фильма, действие которого будет разворачиваться в 1960-е годы. Цифра, которая не устроила Содерберга равнялась 60 миллионам долларов. Помимо этого, Стивен Содерберг так и не смог утвердить актерский состав. Так что эта работа естественно ложится на плечи нового режиссера.

Сейчас у Гая Риччи готовится к выпуску вторая серия его «Шерлока Холмса». Эта картина тоже создавалась на студии Warner, больше того, у проектов один и тот же продюсер – Лайонел Уигрем.

Изначально сериал «Человек из U.N.K.L.E.», по мотивам которого ставится фильм, шел на американском ТВ с 1964-го по 1968-й годы. Главные роли шпионов Наполеона Соло и Ильи Курякина исполняли актеры Роберт Вон и Дэвид МакКаллум.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 240 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое