Феникс во «Врожденном пороке»

Феникс во «Врожденном пороке»

Пол Андерсон, снявший великолепного «мастера», снова получит возможность поработать с любимой кинозвездой. Режиссер сейчас трудится над проектом под названием «Врожденный порок». Это экранизация известного романа Т. Пинчона, опубликованного в 2009 г.

События фильма развернутся в Лос-Анджелесе в конце шестидесятых годов двадцатого столетия. Изначально на роль главного героя режиссер пригласил Роберта Дауни-младшего, однако тот в итоге из проекта выбыл. Данное событие нисколько не смутило Пола Томаса Андерсона, который незамедлительно пригласил на освободившееся место одного из своих любимчиков. Речь идет о Хоакине Фениксе.

Хоакину предстоит сыграть главного героя по имени Ларри Спортелло, который зарабатывает на жизнь частным сыском и одновременно является большим любителем марихуаны, что не лучшим образом сказывается на профессии. Его пытается отыскать бывшая подруга, однако в итоге женщина исчезает при загадочных обстоятельствах вместе с новым поклонником-миллионером. Ларри приступает к расследованию дела. Финансирование кинопроекта «Врожденные порок» осуществляет компания, которой заведует Меган Эллисон, с типичным названием «Annapurna Pictures».

Эллисон уже спасла предыдущий проект Андерсона, вложив в него немалую сумму денег. Речь идет о ленте «Мастер», от которой в свое время предпочли дистанцироваться все ведущие киностудии. В числе потенциальных кинозвезд экранизации романа Томаса Пинчона значится и Шарлиз Терон. Слухи о заинтересованности актрисы проектом начали просачиваться в прессу в начале года. Однако достоверно пока не ясно, окажется ли она в итоге среди актерского состава вместе с Хоакином Фениксом.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое