Энн Хэтэуэй о своей новой роли

Энн Хэтэуэй о своей новой роли

В 2012 году выходит в прокат фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды».
Многим зрителям, судя по откликам в интернете, уже не терпится увидеть картину, ведь трейлер к фильму очень завораживает, а участники съемочного процесса пока дают интервью.

Так Энн Хэтэуэй, которая исполняет в фильме роль Женщины кошки, недавно отвечала на вопросы Superheroype.
В этом интервью она отмечает, что ей еще довольно сложно обсуждать фильм, ведь многие секреты пока не раскрыты, а часть уже известна.

А вот на вопрос о реакции зрителей на постеры, Энн ответила, что поручила узнать ее своим друзьям. Оказывается, она считает эту реакцию несколько чрезмерной.

И, конечно актриса с радостью делится впечатлениями о своей новой роли, ведь роль Женщины кошки для предыдущих актрис стала культовой. Джули Ньюмар, Мишель Пфайффер, Эрта Китт – все они после Бетмэна получили развитие своей карьеры. Кстати, нынешняя Женщина-кошка о своих предшественницах отзывается тепло и говорит, что каждая из них была по своему уникальна. Тем временем, Энн Хэтэуэй повествует о том, что из-за тайны, которой покрыта картина, ей приходилось учить свою роль в закрытой комнате, и сценарий домой Кристофер Нолан не отдавал. Актриса отмечает еще и то, что, несмотря на неплохую физическую форму, ей приходилось много тренироваться, чтобы ее развивать.

С Энн работали тренеры разных направлений – борцы, каскадеры, и удивительная женщина-инструктор, которая, по словам актрисы, вывела ее на новый уровень. Учитывая еще и успешный танцевальный опыт Энн, можно судить, что физические упражнения давались ей не сложно, ну а сама актриса шутит, что теперь она может драться на каблуках.

А нам остается только ждать выхода картины.

 
Статья прочитана 492 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое