Джеccи Айзенберг станет террористом

Джеccи Айзенберг станет террористом

В составе перечня актеров, которые снимаются в драме Келли Райнхардт «Движения ночью», произошла замена. Пола Дано, который принимал участие в проекте в начале февраля текущего года, заменит Джеccи Айсенберг, оный и сыграет одну из трех главных ролей.

Вместе с Айзенбергом будут сниматься Питер Сарсгард и, возможно, Дакота Фэннинг. Продюсеры ведут переговоры с актрисой, которая также получит одну из ведущих ролей. Сценарий написан самой Райнхардт. Келли достигла известности как режиссер благодаря драме «Люси и Венди». Два года назад на конкурсе фестиваля кино в Венеции её вестерн «В обход Мики» получил лестные оценки.

В фильме «Движения ночью» повествование будет идти о группе террористов-экологов, которые задумали взорвать дамбу. Джесси Айсенберг — лидер этой команды, Питеру Сарсгарду отведена роль изобретателя надлежащей бомбы, а Дакота Фэннинг будет претендовать на роль состоятельной наследницы, которая будет финансировать группу.

Несколько месяцев назад на эту роль претендовала Руни Мара, но актриса выбрала съемки в очередном фильме Теренса Маллика. Сообщается, что среди продюсеров творения Келли Райнхардт будет режиссер популярных «Дальше от рая» и «Меня там не будет», Тед Хейнс. Джесси Айсенберг недавно снялся в новой ленте Вуди Аллена «Приключения в Риме».

Актер и дальше удачно подбирает проекты, а также принимает участие как в картинах с небольшим бюджетом, так и в крупных лентах знаменитых студий. В ближайшем будущем Айсенберг будет сниматься в новой ленте режиссера «Субмарина», Ричарда Айаде — «Двойники», а в следующем году выйдет на экраны триллер Луи Леторья «Меня видно только сейчас», где герой Джесси вместе с фокусниками грабит банки.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Комментариев нет.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое