«Артур и Ланцелот» пока вне съемок

«Артур и Ланцелот» пока вне съемок

Студия Warner продолжает замораживать свои проекты. Картина «Артур и Ланцелот», которую снимал Дэвид Добкин, исчезла из списка будущих релизов компании. Картина, предположительно, должна была появиться на экранах 15 марта 2013 года. Теперь ее место занял фильм Брайана Сингера «Джек – покровитель великанов»

18 января Добкин сообщил съемочной группе неприятную новость о том, что у проекта проблемы и Warner приостановила работу над проектом. Напомним, что до этого из-за ленты Добкина студия закрыла производство двух фильмов на схожую тематику. Один из них мог снять Гай Риччи, а второй Брайан Сингер.

Однако инсайдеры студии утверждают, что шанс спасти картину все-таки есть.

Съемки фильма «Артур и Ланцелот» были первой попыткой Дэвида Добкина поработать не в жанре комедии, однако бюджет в 130 миллионов долларов, до которого доросла картина, заставил боссов Warner «нажать на паузу».

Главные роли в картине должны были исполнить Юэль Киннаман и Кит Харингтон. Однако тут возникает новая проблема. Кит Харингтон планировал сняться в картине Добкина и продолжить съемке в сериале «Игра престолов». Однако теперь из-за остановки съемок картины у актера сбился график и не исключено, что он покинет проект.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 388 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Вы должны быть авторизированы чтобы оставлять комментарии.

...

Мы "В контакте"

Самое читаемое